Красный Бык, Орел и Колокольня мудрости

Жизнь замечательна тем, что позволяет нам не только мечтать, но и использовать моменты удачи которые даются иногда, есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность. Сегодня балдеть от радости безделья вредно - Красный Бык станет командовать парадом нынче, он готов трудиться не считаясь со временем, чтобы получить тот результат к которому стремится, поэтому-то и имеет в награду такую высокую реализацию. И спонсоры у нас великолепные с полетом и размахом крыльев как у Орла, и с прекрасным дополнением индикатора Стабильность. Это будет день уверенных в себе людей, способных активировать дела и жизнь в такой динамике, чтобы взлетать на вершины, с которых виден бесконечный мир, не только лужи под ногами. Есть две точки зрения на мир - квадратная в упор, и с колокольни сверху в перспективе, только там и приходят невероятные решения, как вывезти вагон идей из тупика прямоугольных установок. Вот и будем использовать по назначению такую благодать – открывайте бизнес, активируйте начало нового проекта, подписывайте соглашения и контракты, ведите переговоры, делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи, а все помолвки и свадьбы будут нынче под особым покровительством небес. Но учитывайте мелочи при планировании - не забывайте, что Орел способен быть Музой, дать высоту полета, но может повернуться и обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Чего еще нам можно пожелать - успеть бы все это богатство взять и воплотить в реальные дела. Удачи всем нам на сегодня и возможностей стать не только богатыми, но и счастливыми!


Рецензии