потому что

Я спрячу лист кленовый
И капельку дождя..
Да мне всегда мерещится
Что любишь ты меня..
Меня как будто словно
Щекотит поцелуй..
Я вспыхиваю молнией
А ты меня балуй..

Балуй дождями летними
Всегда всегда всегда..
И листьями осенними
С фырканьем ежа..
Вальса тихой музыкой
В нотках бергамота..
Улитками, медузами
В сливочном ризотто..

Прикосаньем ласковым
Невзначай как будто..
Прочитанными сказками
По ночам до утра..
Ты ради меня дождиком
Будешь с листопадом..
А я дышать тобою
Буду всегда рядом..

И ещё что много
Буду под дождём..
Мне так важно ощущать
Что мы с тобой вдвоём..
Рядышком мой листик
Мой кленочек рядышком..
Фыркай мой хороший
Ты моя отрадушка..

/ивла/


Рецензии