колибри

колибри (стайка верлибресс?)
вибрирует (бемоль\диез)

колеблется её девиз:
тире? дефис?..

через соломинку, сквозь войд
втянись за флоксами пинк флойд

(уже показываешь, слайд,
свой львиный прайд?)...












.


Рецензии