***

Идей полно, а цели нет
Калейдоскоп напоминает...
Я вам открыть один секрет
Спешу друзья,да, так бывает....

Нам жизнь уроков много шлёт,
А мы не Учим, забываем...
Зачёт, оценки... Жми вперёд!
Себя пространством заполняем...

А жизнь - сама Калейдоскоп ...
Чего в ней только не бывает!
Нырнул, проплыл  или утоп...
А нет! Вернулся, вновь ныряет.


Рецензии
Ну чего Дмитриевна..как дела....выросла уже небось???

Розенпельд Сергей   12.10.2021 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.