В бане на Даркнет

Баня на Даркнет

Миллиарды судеб
Смывает с них грязь хакер
Работа грязная банщика в бане веб
Приходится им мораль посылать
На хер...

Чтобы систему нечисти взломать
Каких-то уродов
Требуется  хакеру свою совесть
Морать
Искать их среди сетевых мусоропроводов.

Работа не неблагодарная
В бане на Даркнет
И заразная
От мутирующих вирусов которыми
Полн интернет...


Рецензии