Дачный сезон закрылся

Дачный сезон закрылся,
холодно, дождь, туман...,
травный газон скосился,
срезан ножом кочан.

Вскопан, взрыхлён участок,
вычищены кусты,
стал частокол зубастей,
проёмы его пусты.

Выпростана теплица,
пуст её светлый зал,
некому веселиться,
праздник "зелёных" пал.

Грустно бродить по даче,
плачет "нескучный сад",
только сорока скачет...,
строг на Земле уклад.


Рецензии