Река Самур

Река Самур, ты - боль народа.
И грусть истории моей.
И мутны стали твои воды,
Печаль ты до конца моих дней.
 
На твоих берегах народ же один,
Со скорбью в душе живёт каждый лезгин.
И сердце пылает от боли и утрат,
На другом берегу в печали мой брат.


Рецензии