Я прикажу себе

Я    прикажу   себе    представить,
Что     всё     на     свете     хорошо.
И    я     смогу    себя      заставить,
Увидеть    в   каждом   зле  добро

Пусть   дует    ветер    леденящий
Швыряет   мне    листву   в  лицо.
Я     соберу    с    себя      гербарий,
И   буду    бережно   хранить    его.

Что     бы     позднее       вечерами,
Мне не смотреть в озябшее окно.
А     красно -  жёлтыми    цветами,
Раскрасить      и       согреть  стекло  

И  вьюга пусть  в  душе      бушует
Ворошит  очень  грязный       снег.
Я     верю  ,    что   почистит   душу,
Вернётся     изначальный       свет!


Рецензии