Я, червь распятый на кресте

Опустошение всех чувств сознания,
как будто шмякнулся
         с тридцатого я этажа
Не вдруг случайно а как наказание
Что бы прочувствовать
          себя как тварь,дрожа.

Дрожа размазаной субстанцией себя,
мешком с костями
        с кровью перемешанной
И всей душой своей скорбя,
что плоть моя скончалась
              не повешанной

А чувства растворились в пустоте
Всё, нет меня и моего сознания
Я червь распятый на кресте
За жизни суть своей не понимания..


Рецензии