Наш Февраль

 Он короткий, разный, всякий...

Может, менее любимый...

Но в день святого Валентина

В нём любви неотвратимо

Прибавляется всем нам !

По заслугам, по годам...

Словом, зимняя любовь-

горяча, как  наша кровь !

Ты не верь,что счастье

 стынет на ветру!

Я тебе никогда не солгу...

Буду очень обожать,восхищаясь

Каждый день...

Вместе встретим мы апрель!

12.02.2020 г.

№44 (694)


Рецензии