Мимо дела...

Снова перевернуто сознание ...
День в руинах хамства и вранья
Пыжился чего - то в мироздании
И кричал на площадЯх ,
Бурля
Толпами ...,
Непокоренных мифами ,
Праздных и не занятых людей ...
Строки восставали
В пику рифами ...
И хотелось
Крикнуть :
- Ну, смелей !!!

Но чуралось сердце
Прокаженного ...
Время невскрываемых страниц ...
Лозунги ,
Что птицы обнаженные ...
Грохот мегафогов и ...
Яиц ...
Мерялись с щитами и дубинами ,
Где - то обезумев ...
От толпы .
Наступало небо над витринами
Холодом и сырью темноты ...
Верить иль не верить !? ...
Обознатушки ...
Лопнул крик
И ветром понесло .
Что же мы наделали ,
Ребятушки ,
Для себя самих !? ...
И не во зло .

Пели нам про благо революции ...
А на деле , в сущности :
- Расстрел ...
- ...утин вор !
Летело , что полюция  ...
Мимо дела ...
Милиионом тел


Рецензии