Да, я такая...

Люди должны помогать друг другу
И в летний зной и в зимнюю вьюгу
На работе, на улице, дома.
Вот что поведала с детства знакома
Добрейшая женщина дворничка Тома:
–За трамваем вижу бежит человек,
Хочет успеть. Не успеет ведь! Нет!
Тут я спустила пса с поводка.
Вижу успел! Благодарен мне! Да!
Я ведь такая! Если что, то всегда.


Рецензии