Мои стихи...

* * *
Мои стихи...
Мои стихи.
Вы – результат сомнений,
размышлений.
О том, что правда
и что ложь...
Туда ли ты
всю жизнь идешь?
И что в своей душе несешь –
добро, обиду,
радость жизни?
О чем мечтаешь
и что ждешь?
Когда же ты
себя поймешь?
И перестанешь сомневаться,
и будешь жизнью наслаждаться,
такой, какая есть сейчас...


Рецензии