Прощание с осенью

Осень сняла одежду с деревьев,
сброшен давно ветром листик последний.
Вдаль уходя, осень зиму встречает,
Но на вопросы не отвечает.

Видит зима-не хватает здесь краски
И без единой чьей-то подсказки,
Вьюгу- сестру от себя отпустила,
Вьюга весь вечер, всю ночь ворожила.

Снегом присыпаны стали деревья,
Радостное у всех настроенье.
26.09.2021 г., в 21.33 мин.


Рецензии