Блокнот

Закончился блокнот,
Пишу я на общей тетрадке,
Ну — это все в порядке,
Где только мои строчки.

Ручка остра как стрела,
Гуляя над строками и рифмами,
Моя страница, как шахматное поле,
И где пароль, и где патовая единица.

Где моя околица,
И когда уши сочтутся,
Сердце бьётся,
И на веки сочтёмся.

Моя радостная грусть,
И с тобой я не напьюсь,
За стаканом или рюмкой,
Но все равно я за себя возьмусь.


Рецензии