Я не могу сказать

* * *
Я не могу сказать,
что до сих пор тебя люблю.
Все дело в том,
что я тебя не забываю.
Твое лицо
частенько вижу я во сне
и голос милый вспоминаю.

Проходят дни,
летят года.
И нет надежд,
что встретимся с тобой.
Но как же хочется мне вновь
взглянуть в твои глаза
и прочитать –
«Родная, ты всегда со мной».


Рецензии