Я встретил тебя

я встретил тебя на таежных путях
и под пионерскую Зорьку
в безумных объятьях, соплях и слезах
ломали советскую койку

потом в меня как то стрелял твой мужик
носил на шинели я дырку
и я мужика как то сразу простил
чтоб зря не попал он в Бутырку

потом меня предал седой генерал
и предал иуда полковник
и Красную Армию гад развалил
продался за грязный половник

и я позабыл, и тебя потерял
чтоб тварью не стать я боролся
ниче не нажил но и не потерял
и вот как то раз напоролся

ты ехала мимо, крутой мерседес
на цырлах скользила охрана
я в шапке бичевской и старый комбез
страница пустого романа

увидел я куклы мертвящей лицо
скользнули пустые глазницы
и мимо прошло Мерседеса окно
из гипса охранников лица

и я расхотел про тебя узнавать
и тихо перекрестился
коль сам ты в аду, мертвецов вокруг рать
и страшны холодные лица


Рецензии