Люблю Россию

Люблю Россию вместе с газом,
Люблю салаты целым тазом,
Люблю безбашенность души,
В столице будь то, иль в глуши.
Загулы долгие с друзьями,
Зимой беседы вечерами,
Краса краев, эмоций буйство,
Любви взаимной супер чувство!
Люблю Россию беззаветно,
Хоть это может неприметно.
Здесь всё нельзя и всё возможно:
Душе моей здесь жить вольготно.


26 сентября 2021г., Москва


Рецензии