Рассвет

Краски и кофе сегодня утром
Не предвещали дождя иль грозы,
Но с наступлением дня
Гаснет она от тоски.
Кто она?
Заря?

Нежным пламенем
Опять рассвет зардеет,
И ночь промокла
От осени слез.
Теплый ветер солнца
Коснется ее волос!
И снова рассвета ждешь!
И лето пролетело...
и воспоминания как соли ложь, -
Слышу или пробую снова...

Пробегая сквозь толщу дня.
Птицы весть пролетела...
Над мостом
Опять закат пламенем зардеет
На твою беду...
На губах холод индивеет...
Все так же бесполезно ждешь!
И в теплые страны меня позовешь!
Ночь промокла от осени слез
И недомолвки...
Кусочки несбывшихся грез...
И писем от тебя я не вижу!
Они верно в пылу костра!
И в небе тебя я увижу
В оранжевом...
Сладком, вечернем.
Обещала...
Заставила ждать...
Бумеранги!
И лик твой поник,
Как месяц долгой ночи...
What ' s love?
В нашей жизни?

Обещаю, ждать заставлю!
Вернется ночи бумеранг!
Тебе весной письмо отправлю...
What ' s а God?
 
A в горах выпал снег,
Густо-густо он лег
На встречных дорогах...
Impossible
И сентябрь на исходе
Darly, my soul...
Летит высоко...
What's love?
И сложно...

На холстах, как на белом снеге,
Где нет ничьих следов,
От уныния в побеге,
Напишу тебе я пару слов!
 
В вечерних картинах
Цветущие лица...
И конечно, должно все сбыться
И ты скажешь:
"Моя красавица!
Твой аромат сквозь сон!
И вижу твой силует
И снова вдвоем!"

Но наступает рассвет
I miss you...
Он сон мой унес...
I kiss you...
И лик твой поблек
Расстворился в дожде!
 
На встречных дорогах
Не видно попутчиков
Where are you now?
Стрелы таятся за спинами лучников
Проснулась я...
И от того все мысли,
Как волосы, спутаны с утра!


Рецензии