Сохрани

Как сохранить то время,
Когда поезд был голубым,
Преодолевая наши сомнения,
На колени встать перед ним,
И небо, и месяц на нём молодым:
Звёзды как свечи мерцали,
Сердце и души с ними летали.

Песчаная отмель ласкала,
Ты шла по воде как по земле,
Как из семи камней сверкала,
Корона хрустальная на голове.

Волны качали нас невесомо,
Прибой целовал солёной губой,
Но сей час это стало весомо,
Сушил  волосы ветер не смело
Хрустальной горной трубой
Город взлётной полосой голубой.


Рецензии