Радость рыжая

Столько спето тебе, нарисовано,
Столько строк посвящённых, не счесть.
Вся вниманием избалована,
Чудо–одами в твою честь.

Заставляешь грустить в одиночестве
Или вкрай восторгаться опять
Красно–жёлтыми, как пророчество,
Листопадами ровно в пять.

И с характером, и с загадками...
В танце ветренном вновь закружа,
Моя осень, ты даришь украдкою
Радость рыжую неспеша.

Елена Самунь
24.09.21


Рецензии