С Ней!

Грешные мысли — прочь!
Пусть догорает ночь,
И улыбнётся рассвет,
Бег продолжая лет.

Вихрем навстречу к Ней,
К Той, что в стократ милей,
К Той, что зажжет маяк...
Кличут — Любовь моя!

С Ней — круглый год весна!
Лечит недуг сполна.
С Ней — только свет у лет.
Радугой вьется след.

И обладает мной,
Даже в мороз зимой.
Даже, когда темно,
И без луны окно.

Бликов Ее не счесть!
И продолженье есть
В том, что Она везде!
Больше ж — в небес высоте!

Елена Самунь
22.09.21


Рецензии