Прогуляться мы вышли вечером...

Прогуляться мы вышли вечером...
И по лужам бредём вдвоём...
Небесам больше делать нечего...
Лишь умыть проливным дождём...

Мы за руки пройдём аллеями...
Свежий воздух невинно - чист...
Может станем теперь смелее мы...
И напишем наш первый лист...

Я тобою дышу, единственный...
Ты меня целовать готов...
Слог, волнующий и таинственный...
Прозвучит, словно Вальс цветов...

Никому не отдам мгновение...
Этой близости двух сердец...
Получилось стихотворение...
Для свидания душ - венец.
21.09.2018.


Рецензии