Молчи, грусть...

Молчи же, грусть моя, молчи,
о том, как к сердцу подошли ключи...
Танюша нежная моя,
зачем любовь ты предала?
Поверила тогда тебе,
и в здёзды, что собрала
в декабре...
Ах, если б знала только... это и была моя мечта...
которую к несчастью отняла...

26.09.21 20:30 *D

Т. — М.


Рецензии