В попытке понравиться всем

Раз нужно,- не будет он нем,
           готов постараться!..
В попытке понравиться всем
           легко надорваться...

И пусть небольшие года,
           ты раньше устанешь,-
Для всех все равно никогда
           хорошим не станешь...


Рецензии