остаться и любить

Мысли стайками летали, задевая душу,
Чувства просятся на волю, наружу,
Будем дурачится, петь и смеяться,
Как жаль что нельзя навсегда здесь остаться.

Не делить на моё и твоё, всё наше,
У костра или моря, безбашенные.
Петь, дурачится, только не говорить,
Как хотелось остаться и просто любить!


Рецензии