Осень и я

Осень и я – есть одно,
снова скучаю по ней...
Жизнь, как немое кино,
только сценарий ничей...


Осень и небо – хоть плачь,
низкий туман над водой…
Прошлое из неудач –
нет, не возьму я с собой.


Хватит, прошу я, курить
запахом ветхой листвы.
Прошлым так сложно мне жить,
не ворошите листы!


Есть только здесь и сейчас,
прошлое мне б позабыть.
Мне бы один только шанс,
чтобы счастливым вновь быть.
2017-2019 гг.

Сб-2019


Рецензии