Пожелание

Новых побед, новых свершений
Многих и ярких ещё дней рождений!
Света, тепла, безграничной любви!
Ну, и здоровья на долгие дни!

Пусть все мечты, помечтавши, сбываются!
Ведь в пятьдесят только жизнь начинается!


Рецензии