***

Осень. Дождь. Туман и морось.
То все трудно предсказать.
Но на это странно морщась,
Можно осенью назвать.

Это ярких красок праздник,
Все для сердца, так сказать.
То сентябрь - шутник, проказник,
Вдруг решил помалевать.
 


Рецензии