Очистить мир от грязи весь

Годы не прошли
я все та же девчонка
только измученная не в меру

только уставшая неимоверно
видеть и ощущать
всю эту  мерзкую химеру
которая здесь миром и  городом 
себя зовет
и жить спокойно и чисто
мне не дает
эта  адовая грязища
изживается здесь
из помойки и  свалки
сделать парк природный
задача наша


очистить мир от грязи
весь
А время  чистоту покажет


Рецензии