важно

это я хотел посвятить всем вам
сказать как я всех люблю и уважаю
ненавижу и презираю
видеть не хочу и даже понимать не собираюсь
но так долго слушаю что уши болят.

мне все равно на слова
на смысл и слух мой
отказывается вас слушать
но так старается
меня стошнит скоро.

я хотел признаться вам в любви
и любоваться вечно
лепить ваши лица в памяти
и постоянно думать о вас
может даже пускал в душу.

но разочарован в вас я не меньше
чем разорванный лист детьми
и родителями под одной подошвой.


Рецензии