Снова в осень

Я открываю снова в осень двери,
Я открываю двери в листопад,
Здесь есть друзья, которые мне верят,
И всё поймут, и всё простят.

Люблю я осень за её капризы,
И за изменчивость и красоту,
Люблю осенние сюрпризы
Шуршанье листьев, улиц пустоту...


Рецензии