И человек... наполовину

  Полу -еврей,полу-поляк,
  всегда...везде наполовину.
  Ну,как такого не любить.
  полу-последнюю скотину.

  Он на трибуне царь и бог,
  и свитой окружен холопов.
  Свою огромную страну,
  он виртуозно так прохлопал.

  Внизу таскали муравьи,
  какой-то сор в свои избушки.
  А на верху(как и везде),
  свои(большие погремушки).

  Он променял на Джевелин,
  Донбас,Луганск и Украину.
  (-Клянусь всю землю распродать...
   свой пост в гробу я лишь покину).

   На танке к Мавзолею я,
   ...я прикачу...дивуйэсь люди.
   Нехай меня Расея вся,
   вовек,треклята,не забудет...

   Ну да,конечно,все мы ждем,
    когда на танке он приедет.
   Чтоб лапу(дружески)пожать,
   большому русскому медведю.

   Полу-еврей...полу-хохол,
   и человек наполовину.
   Зачем вы терпите,друзья,
   такую редкую скотину.


Рецензии