Кончается сентябрь

Кончается сентябрь.
Скорей идти гулять.
В ту осень золотую,
Что снова околдует.
Подарит лес чудесный,
Ворвётся в мой дом песней.
И воздухом прозрачным
Одарит жёлто-красным.
И сказочным кленовым
Листом коснётся новым.
И будем вспоминать
Златые дни опять.


Рецензии