Небо

Небо - что это значит?
В чем суть твоя, в чем исток?
Каждый день вижу как оно плачет,
Но когда-же наступит порог?

При виде тебя становится грустно,
Но не знал никогда почему,
Не знал куда девать свои чувства.
Но вновь я натянул тетеву.

Прицелюсь я в небо, и что я увижу?
Божью грозу, гнев из небес?
Но нет, я тебя не обижу!
Ведь каждый из нас имеет свой вес.

В небо стрелять, нет в этом смысла!
Лишь только страданья себе причинять!
Ты должен подняться из низа,
И главное тут не умирать...


Рецензии