Захотелось

А мне захотелось простого дождя,
скучаю по тяжким февральским морозам.
Хотелось весны — увидел фиалки — скучаю
по летним чарующим розам

И все не сидится:
куда-то несёт
меня под Москвой
в семь утра
в полудреме.
Приехал,
поднялся,
сижу на скамеечке
на Патриарших у водоема.

И думать устал:
ничего не придумал,
забыл о чем думал
и сильно устал.

И память подтерла
живые моменты,
и как-то от жизни
я сильно отстал.


Рецензии