Разрушая огнем

Человек познал рациональность,
Но и чувства он познал -
Здесь таблетки не помогут,
Нужно уходить в астрал.
Левашов здесь был однажды,
И всю правду рассказал -
Жизнь продолжится всегдажды,
Если не сдаешься как вассал,
Если остаешься ты как личность,
И не служишь здесь ты никому -
Можешь сохранить свою ты душу,
Побороться за неё одну...
А потом помочь тем, кто остался,
Тем, кто не нашел свой свет -
Кто, учение не знал, но дрался -
Ты освободишь его, иль нет -
Но отдаст он свою душу за идею,
За борьбу - добра со злом,
Разрушая блятство, как идею -
Сохранив лишь честь свою огнем.


Рецензии