Поэт года

Вот возьму и для народа
Назовусь поэтом года
Будут банеры сиять
Всех вокруг оповещать!

Арендую тронный зал
Приглашу друзей аврал.
Пусть все знают обо мне,
Меценат я сам себе!

Космос выше небосвода
Стану я ПОЭТОМ ГОДА! ! !
И конечно с высока
На плюю на всех слегка

Я на деньги на свои
Соберу себе жюри...
Там себе диплом вручу
И на Мальту полечу...

Миллионы нас найдётся
Но талант везде пробьётся!
Так что буду я воять
И на троне восседать!

Ну а тот, кто мне не рад
Попрошу идите в  ..ад!
И всё будет как во сне
Спонсор здесь я сам себе!


Рецензии
Лучше быть поэтом века
Цель по меркам человека.

Кирилл Бериллов   26.09.2021 11:35     Заявить о нарушении