Где рассвет встречают, не коря друг друга,

Ты смотрел на меня отстранённым взглядом,
И тонул в глубинах, где-то там, в душе,
Ты читал и, верил, ритмы жизни,
Мы способны прочитать вдвоём, наедине.

Поразмыслив, вспомнил прошлого мгновения,
Рассмотри всё то, что было, до,
Попросил вперёд шагнуть, и не тонуть больше,
На дне твоих бездонных глаз.

В этом и есть твоей жизни предназначение,
И суть всего, происходящего с тобой,
Оставайся в мире, где ликует счастье,
Сохрани мироощущение без лжи.

Ты проснёшься на рассвете в его объятиях,
Ты почувствуешь начало там, -
Где рассвет встречают, не коря друг друга,
И где счастье льётся ручейком любви в вас.

26.09.2021 21:12

Автор фотографии - Stinaninnas


Рецензии