После ночи

Солнце пустило лучи после ночи,
Радостно засияли они.
Снег заискрился, красивым стал очень.
Лучики крикнули: «Нас догони!»

Ветер с морозом над солнцем смеются:
«Видно, лучи твои задаются!
Что же, с тобой поиграем мы в латки,
Пустимся от тебя без оглядки.»
25.09.2021 г., в 21.02 мин.


Рецензии