Продолжается движенье...

Продолжается движенье,
Иллюзорно, но вперёд;
Для кого-то День рожденья,
Для меня - наоборот.

На столе совсем не густо,
Кофе, пачка сигарет;
А внутри всё также грустно,
Будто прожил я сто лет.

Ни огонь с водой, ни трубы
С Днём рождения не сравнить;
И приходится сквозь зубы
Всех по-бла-бла-годарить.

За окном осенний вечер
Или просто - полумрак;
До свиданья и до встречи
День, в котором всё не так...

2021


Рецензии