Связанный, расчленённый и съеденный

За каждый твой смех у меня под подъездом
За каждый плевок у меня на крыльце
За то что ты бык, ****оёб, орк и бездарь
Раффлезией, мразь, задохнёшься в пыльце

Во сетке москитной моей ты разводишь
Застрявшие пьяные маты свои
Тем визгам конец положу я сегодня ж
Твоим уебанским, и вот, дверь с ноги

Уже выбиваю и ордер на пытку
В стихах своих виде сую тебе в рот
Глотай пидарасина, сделай улыбку
Твой ангел-хранитель - ***вый пилот

Теперь говноедская сучка ты в сетях
И связан верёвкой, но шок болевой
Не станет помехой, я ввёл анестетик
Да хлынет коровяка помойной Невой!!!

Терпи же армяно-российская падаль!
Не боль, а свой вид, расчленённая ****ь!
Заплачешь, тварь, *** вырву! Плакать не надо!
Братву свою больше не сможешь обнять!

И ты не почувствуешь, но ты - увидишь
Узришь, ауешный фашист, свой финал
Проклятие я прочитаю на "идиш"
От крови бухой твоей как от вина

Ты слышишь, мудила? А, ты уже мёртвый...
Тогда раскидать по кастрюлькам пора
Останки сучары, чтоб на *** был стёрт он
С ****а Земли за часа полтора

Я справлюсь, хоть повар я сам и не очень
Такое говно, правда, жрать и сырым
Вполне себе можно, да, вобщем-то, впрочем
Я хапну и так его, чуть плюсовым

А сытный гондон православный, однако!
И анестезия улучшила вкус
Но нижнюю часть от быка, в позе раком
Я закриогеню и буду драть в "туз"!

Да, он не почувствовал, но он - увидел
Увидел над ним совершённую месть
А сколько ещё таких конченных быдел
Слепым социологам в жизни не счесть


Рецензии