Вкус Любви!

  *  *  *  *  *  *  *

  Любовь - физической бывает
  И думаю, что это каждый знает.

   Есть вкус любви - другой:
  Неизреченно - неземной...
  Когда Прозрение Духовное пришло:

    Где  Совесть - Обличитель Твой.
    а слезы  -
    Покаяние есть сладость и покой.

  И остро осознание греха:
  Моя печаль..
  Так много было дней пустых...зачем
  Я - тратилась на них?

    Казалось, что я- счастлива, жива
  Как можно Время проводить без Веры
  Во Христа?!

  Другими жар, горение бывает смиренной
  Кротости хочу и утешение у Господа ищу:
  И начинаешь понимать, что есть другая
  Благодать:

  И вкус люви...Небесной .Неземной-
  жемчужиной несу с собой.
  И по причине жгучего страдания Христа,
  Боль перенес, чтоб вкус любви другой
  Познала я.

   Господи!
  Удостой меня не терять вкус Христовой
  Радости любви!
  Спасибо за наслаждение Дара Твоего.
     Аминь!

   


Рецензии
Уважаемая Лариса!
Читала Ваши работы- истинное самовыражение!
Успехов Вам и благ!

Ольга Лювенад   17.10.2021 21:36     Заявить о нарушении
Олечка!

Благодарна но...у Вас не менее базовые, стержневые стихотворения.

Я. рада нашему знакомству и родственной Душе.



Лариса Русская   17.10.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.