Не сразу вянут хризантемы...

***
Времен убийственная рана
Уже нанесена судьбой
Но сокрушаться, друг мой, рано
Приятность черт и гибкость стана
Пока останутся с тобой…

Не сразу вянут хризантемы
Их укрепит еще мороз
Еще не гонят НАС со сцены,
И будут в счастье перемены
Любовь до судорог и слез….

Еще для нас возможны встречи…
Еще Нас греет вкус вина,
И прелесть задушевной речи
И нежно вздрогнувшие плечи
И песен звонкая струна…

Какое счастье быть понятным
Почти таким же, как и ТЫ
И чувством искренним и внятным
Когда все кажется приятным….
Ласкать знакомые черты....

***
Мало дней про запас остается у Нас,
Лето будет коротким и жарким,
А настанет последний, единственный час,
МЫ сгорим с Тобой пламенем ярким...


Рецензии