Возьми меня на яхте прокатиться

Возьми меня на яхте прокатиться
По синей глади ласкового моря,
Хочу я солнца жаркого напиться
И пусть целует плечи ветер вольный.

Надену платье я белее паруса
И косы белой лентой повяжу,
Ты не о чем не спрашивай пожалуйсто,
Я все что хочешь, позже расскажу.

Мы будем рассекать седые волны
И оставлять за нами пенный след.
А берег станет маленьким и скромным,
Рассеется в тумане прошлых бед.

Мне с грузом прошлого пришел момент расстаться,
Остатки грусти брошу чайкам в след,
Возьми меня на яхте покататься,
Верни меня в мои семнадцать лет.

Байднер Елена 2021


Рецензии