сильные люди

Есть сильные люди
отдельного качества,
их нервы из стали,
не сгрызть слабакам.

Их острые мысли
доступны не каждому,
а планы их лучше
не знать дуракам.

Их воля не гнётся
под ветром всевластия,
им чужды истерики
по мелочам.

Сильные люди
редко ломаются.
но если сломались,
то...
      напополам.


Рецензии