Понимаю я А. Бородая

Понимаю я отлично бывшего руководителя некой "ДНР" Александра Бородая.
Давно известно: "Каков поп, и приход таков".
Потому голландскому журналисту лжет Александр Бородай, не мигая,
Что о катастрофе Боинга MH17 рейса миру так же лгут Путин, Шойгу и Лавров.


Рецензии