Для тебя

  Сколько уже сложено стихов,
  Сколько ещё написать осталось,
  Для тебя, любимая моя,

  Навсегда примерным стану,
  Я любить тебя не перестану,
  В уходящих днях календаря!

  Для тебя любимая моя,
  Все звёзды с неба я достану,
  Золотой твоею рыбкой стану,
  Исполню все твои желанья я!

  Я тебя любимая моя
  Искупаю всю в Любви и ласке,
  Будешь Королевой для меня,
  В этой удивительной, для нас
  Написанной лишь сказке!

  Для меня любимая моя,
  Ты одной, единственною станешь,
  Удивлять меня не перестанешь,
  Красотой Души и своего стиха!

  Для тебя, любимая моя,
  Я окна распишу узорами зимою
  И в сказку уведу вслед за собою,
  Я тебе в Любви своей признаюсь,
  Единственной, неповторимой для меня! 




 


Рецензии