Безумный безмозглый койот

Перо жабы сочилось из дуба,
Окно в ванной играло на струнах,
Иголка в стогу обрела канделябры,
Собака рукой ущипнула за жабры.

Храм из заборов построил удило,
Листья сутра проглотили кадило,
Сонные мухи украли аквариум,
Два сапога попали в аварию.

Молот ручной шевелился и плакал,
Лето сажало улиток да на кол,
Срезал лошадью пару краев,
Безумный безмозглый койот.


Рецензии