Мораль

Ни с ветром единым,
Ни с воздухом даль,
Не станет красивой
Пожухлая брань.

Ни кем не гоним,
Но сдавлена грудь.
Весна исчерпалась,
Не смев, упрекнуть.

И что теперь стоит
Кривой лабиринт?
Закон не усвоен,
В споре избит. 

Ни с новой вершиной,
Ни с манией даль.
Не станет щадимой,
Оймякона мораль.


Рецензии